應節手作
DIY中秋立體插畫隧道書

中秋佳節臨近,除了與親友賞月、食月餅外,不如參加工作坊,親手做一份應節藝術品吧!本地插畫師Momo Leung聯乘IROJITEN色辭典推出中秋立體插畫隧道書工作坊,除了會學到隧道書的製作和構圖技巧、木顏色上色技巧外,在 Momo 的指導下,更有機會用色辭典木顏色完成專屬作品。工作坊會提供打底線稿,分拆繪畫步驟逐一完成,即使零經驗亦可以參加,這個中秋一起發揮創意吧!




本地插畫師Momo Leung為香港插畫師協會專業會員及行政秘書,擅長以水彩、鉛筆和木顏色等媒介繪畫出奇幻細膩的畫風,喜愛自然元素。她曾獲多個奬項,並與不同的單位合作,包括知名首飾品牌PANDORA、荃灣及元朗千色匯商場、護膚品牌Fresh及Philosophy、運動品牌lululemon athletica等。

<Momo Leung x IROJITEN色辭典> 中秋立體隧道書工作坊
日期9月14日、9月16日(每班6個名額,人數太多或另外開班)
時間下午7時30分至9時30分
地點北角區(Color My Community 辦公室)
備註每位$580;適合13歲或以上人士

TEXT:Gillian
PHOTO:主辦單位提供
LOADING