【愛情遇上】初次約會5大加分位

晚晚短訊談情過後,終於有機會與女神、男神出來約會, 當然要以最佳姿態示人。今時今日,花枝招展的打扮也許不再是王道,如何在首次約會出旗制勝,為第一印象加分?就要留意約會程式創辦人Dawoon,以及心理學家吳芷嫣提供的5項貼士,了解一下兩性對外貌的看法。

注意口氣

調查指清新口氣被兩性視為最性感和令人難以拒絕的外表特質,大家要留神了。



重視濃密眉毛

在口罩日常下,我們都習慣凝視對方的眼睛,而濃密眉毛成為了男、女生最重視的10大外表特質之一。

美齒勝腹肌

大部分香港女生認為男孩子苦練的六塊腹肌,都不及整齊的牙齒和指甲吸引。



自然更加分

相比起白滑長腳和玲瓏浮凸的身型,男孩子更喜歡女生的俏皮笑容和自然打扮。



切忌不修邊幅

個人衛生儀容是最容易被扣分的環節,咬手指、在公眾場合剪指甲、過長的鼻毛及大聲咀嚼等舉止,都可令萌芽中的戀情告終。




Dawoon Kang
約會程式Coffee Meets Bagel創辦人兼約會顧問總監

吳芷嫣
心理學家
TEXT:Choiyu
PHOTO:網上圖片
LOADING