愛情悲劇《蝴蝶夫人》將在10月上演

《蝴蝶夫人》完美結合東方文化與西方傳統歌劇,被譽為浦契尼最動聽的歌劇作品,由1904年至今已成為全球最常演出的歌劇之一。香港歌劇院將首度與斯洛文尼亞國家劇院聯合製作《蝴蝶夫人》,製作邀得亞洲及歐洲的歌唱家演出,包括加拿大指揮家阿貝爾(Yves Abel)、韓藉女高音林世庚、華人女高音王冰冰、男高音馬納菲(Mykhailo Malafii)及巴達列亞(Khachatur Badalyan)、男中音邦涅考夫斯基及費達歷斯、日藉女中音鳥木弥生。這次重頭製作的特別之處在於,導演馬埃斯特里尼(PierFrancescoMaestrini)將故事設定在比原著1860年早數十年發生,並會以精巧的視覺效果營造不同場景,為這場經典愛情悲劇帶來耳目一新的感覺。











浦契尼《蝴蝶夫人》
日期10月6日至10月9日(下午7時45分);10月10日(下午3時)
地點香港文化中心大劇院
備註票價:$1,080,$920,$720,$620,$420,$180(門票即日起於城市售票網發售)
備註意大利文演唱,中英文字幕

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING