愛上南法的理由

每年7月都是遊歷南法的最佳月份,除了壯麗迷人的薰衣草花海,世界最大戲劇節之一的亞維儂藝術節(Festival d’Avignon)也是全球藝迷期待不已的盛事,每天過千場的文藝演出令人目不暇給;除了以上兩項,從本月起再增添一個令人愛上南法的理由。

國際時尚品牌Louis Vuitton最近選址南法度假天堂聖特羅佩「White 1921」酒店內,開設了充滿時尚奢華氛圍的「Mory Sacko at Louis Vuitton」餐廳,由米芝蓮星級大廚Mory Sacko主理,為食客呈獻融合日本、法式與非洲風味的頂級料理。

說到是LV主題餐廳,店內當然少不了品牌的「簽名式」設計元素,好像是入口處的圍籬、座位旁的樹叢,都暗藏品牌經典印花,而點綴空間的皮革燈籠也是自家「Objets Nomades」家飾系列。美食方面,最為特別的可數到Mory Sacko以日本鐵路便當「ekiben」構思的菜色,主廚巧妙融入法餐元素優化,當然印上LV logo的marcoon也絕對是打卡必備美點。















TEXT:TC
PHOTO:品牌提供
LOADING