意大利設計師「快樂吊床」
拋開煩惱 甜蜜搖擺

近日天氣炎熱,到戶外走走,瞬間大汗淋漓!假如當下有張吊床讓人「躺平」休息,相信會吸引到不少人吧!意大利設計師Federica Sala近日推出「快樂吊床」(Happy Hammock),在黑色金屬框上懸掛一張紅色吊床,遠看就是一張笑臉,帶來治癒的感覺!

在過去兩年,Federica Sala一直探索以不同技術和材料創造動態雕塑。今次「快樂吊床」設計別出心裁,既簡約又美觀,同時代表設計師對吊床的情感。Federica Sala說,她還是個孩子時,就一直很喜歡吊床。直至20歲時,買了人生的第一張吊床,帶著這張吊床在不同地方旅居。近年受疫情影響,不少城市實施封鎖,Federica Sala就把躺在吊床上,在鄉郊的一所房子中,回憶有關吊床的美好,拋開所有煩惱與憂慮,甜蜜地搖擺。





TEXT:Gillian
PHOTO:geometrie da compagnia (https://bit.ly/3oxRfPt)
LOADING