【情人節2022】3大精選甜品 締造浪漫情懷

情人節與摯愛享用晚飯後,當然少不了甜品。一個甜蜜美味的蛋糕,絕對能為約會增添浪漫氛圍,以下將為大家帶來3款情人節精選甜品。

溫馨浪漫 Lulu豬蛋糕系列

蛋糕精品店聯乘人氣LuLu豬(LuLu the Piggy)在情人節推出「LuLu’s Lu-mantic Voyage」蛋糕系列,以可愛粉嫩的形象為愛侶們送上甜蜜祝福。其中「Luv Lu at First Bite」上的兩隻LuLu豬在紅心前相依相偎,配上紅色心心忌廉的唧花設計,浪漫又可愛。除此之外,讓人眼前一亮的「Love Momentum」鮮花蛋糕更融入VIVE招牌花藝,在淡粉色的蛋糕插上以小百合及白桔梗,相當夢幻。


Vive Cake Boutique「LuLu’s Lu-mantic Voyage」蛋糕系列
地址:中環皇后大道中80號H Queen's 1樓3號舖
電話:9602 2869
網站:www.vive.hk

以朱古力表達愛意

很多人都喜歡通過送朱古力來表達愛意,這系列禮盒以「Blowing Petals in Love」為主題,怦然心動朱古力炸彈禮盒讓你以充滿玩味的方式,向摯愛表達愛意。只要加入熱奶,朱古力炸彈就會溶化成美味的朱古力熱飲,十分有趣。至於甜蜜情意朱古力禮盒則以浪漫粉紅花瓣作包裝,內有5款手工朱古力, 讓人愛不釋手。


龍島
網站:https://bit.ly/3Lo0Tyh

小丸子為你締造浪漫情懷

獲米芝蓮認證的川菜餐廳所推出情人節的限定甜品,水準當然有保證。甜入心扉的心心相印桂花小丸子,軟糯煙韌,粉紅外層採用純天然紅菜頭原色製作,最適合注重健康的你。


麻辣燙 Chilli Fagara
地址:中環蘇豪奧卑利街 7 號地舖
電話:2796 6866
網站:www.chillifagara.com


TEXT:Gillian
PHOTO:官方圖片
LOADING