【情人節2022】情人節6大好去處(下)

情人節將至,除了吃情人節大餐外,你想好了與摯愛到哪裏慶祝了嗎?繼【情人節2022】情人節6大好去處(上),本篇將繼續為大家介紹餘下的3個情人節好去處,讓你好好享受溫馨的二人世界。

以愛情鎖祈願 飽覽維港景色

不少情侶都曾到長洲的愛情鎖牆「朝聖」,假如你都想與另一半扣上愛情鎖,不用坐船到長洲,山頂凌霄閣摩天台428亦特地以色彩繽紛的心形,拼湊成浪漫甜蜜的愛情祈願打卡裝置,只要購買「摩天愛情鎖」套票便可扣上愛情鎖,並在維港映襯下「打卡」留念,祈願未來繼續幸福甜蜜。



太平山山頂「摩天愛情鎖」
日期:即日起至2月28日
地點:山頂凌霄閣

憑歌寄意 打卡告白

現代人不習慣把愛宣之於口,憑歌寄意,是個委婉的方法向對方表達心聲。葵芳新都會廣場於今個情人節聯乘填詞人Oscar,帶來別樹一格的「甜蜜兩茶詞」主題佈置,以情歌歌詞及象徵愛意手勢的裝置遍佈場內不同角落,現場更會播放多首廣東話情歌,讓愛侶在星空下創造屬於二人的專屬回憶。




「甜蜜兩茶詞」主題佈置
日期:即日起至3月14日
時間:上午10時至晚上10時
地點:新都會廣場L3 – L5露天廣場

逛市集選購情人節禮物

平淡是福,與另一半閒逛市集也是不錯的選擇。新城市廣場推出「告白市集」,近14間本地原創品牌及人氣小店進駐,帶來近百款生活精品、家品配件、衣物和飾物等。你可以從中選購情人節禮物,如情人節花束或代表愛意的玫瑰曲奇。




「告白市集」
日期:即日至2月20日
時間:上午11時至晚上8時
地點:新城市廣場一期1樓東翼(近PizzaExpress)


TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING