【情人節2022】情人節6大好去處(上)

下星期一便是情人節, 還沒準備好慶祝活動?不用怕,編輯部為大家整理了6大情人節好去處,讓你在疫情下都可以和另一半過一個既難忘又溫韾的情人節!

長沙灣韓式澡堂主題Cafe
來一趟即日來回「偽。韓遊」

近日,長沙灣有一家以韓式復古風澡堂為主題的cafe誕生,大家不用特地飛去韓國都可以一解思鄉之愁。據了解,店主是留韓多年的香港人,受疫情影響決定回港發展,這家極具韓國特色的主題cafe就此誕生。店主運用了綠色、白色和黑色的瓷磚,把全店劃分成「迷你浴池」、「韓式浴室」和「燒酒牆」三個主題打卡位,各有特色。





餐廳供應多款精緻手工甜品,包括近年大受韓國人歡迎的牛角酥窩夫。除了甜品之外,還有韓國拌飯、湯飯等韓風Fusion料理。




店主獨家研製「麻辣勁爆芫茜炸雞」,喜歡吃辣又不抗拒芫茜者不妨一試。至於飲品方面,全部都是韓國人喜歡的咖啡、雞尾酒、燒酒等。無論是裝潢、食物,以至整間餐廳的氣氛,都令人彷如置身韓國。



Sinsa dong Bathhouse 新沙洞澡堂
地址:長沙灣福榮街506-510號榮發閣地下A1號舖
營業時間:早上9時至晚上6時

巨型LED幕牆上示愛
對愛人說一句「我愛你」

想利用巨型LED屏幕向心愛的人說一句「我愛你」?機會來了!只需於2月11日或之前登入 www.sinopromotions.com 完成登記,你的留言將有機會於情人節期間,出現於尖沙咀中心及帝國中心之LED幕牆上。想留著這個歷史性的重要時刻?大會將於14個工作天內以電郵傳送專屬的幕牆照片,讓你隨時隨地重溫這個扣人心弦的浪漫時刻。2月12至15日期間,幕牆上更會不定時播放寫有多國語言「愛你」的動態影像,絕對是情人節打卡示愛的好地方。



「Love in the City」公眾免費登記
免費登記期:2月11日截止
螢幕信息展示日期:2月14或15日
螢幕信息展示地點:尖沙咀中心及帝國中心向海LED幕牆

還原日本神社花手水池
金魚燈海下浪漫打卡

疫情期間,大家應該很懷念去日本旅行的時光吧! 近日,有商場化身成「藝.日本」,戶外長廊的3米高金魚裝置尤其吸引,而長廊的圍欄上則掛有WHOSMiNG 設計、寫滿新春祝福語的特色繪馬,配合30 條小金魚排成一線,充滿日本風情。一期戶外露天長廊設置了逾10米長的金魚燈海,2期戶外露天長廊則設置了仿日本神社設計的花手水池,粉紅色的水池放滿色彩絢麗的鮮花,夢幻極致,大家亦可以借機會祈福許願。許願後記得繞過水池後方,那裡有一幅充滿少女風的粉色花牆,與情人一起打卡留住這溫馨的時刻。


《PopWalk x WHOSMiNG 旨在一喜》
日期:即日至2月27日
時間:早上10時至晚上10時
地點:PopWalk 天晉滙各期商場

更多資訊:

【情人節2022】情人節大餐 享受浪漫二人世界

Disney+韓劇《迷網追兇(Grid)》2月開播 影后金亞中、徐康俊聯手緝兇

《殭屍校園》6大幕後秘聞 綠色校服 竟內藏玄機


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片、「新沙洞澡堂」提供相片
LOADING