【情人節2022】情人節大餐 享受浪漫二人世界

下星期便是情人節,當然要與摯愛一起享用情人節大餐,共度佳節。以下將會介紹幾款情人節特色餐單,未知哪款最合你口味?

純素早午餐甜蜜健康

情人節也可以吃得健康,Orka Café推出五道菜早午餐饗宴,由營養師精心設計各款菜式,滿足純素和非素食者的需求。以「自家製意大利扁麵」為例就有兩個版本,分別為純素的大樹菠蘿肉、番茄,拌羅勒青醬;或龍蝦肉燉湯配紫蘇葉非素食版本。情人節當然少不了甜品,同樣有純素或非素食選項,當中「士多啤梨芝士蛋糕」就相當吸引,健康又甜蜜。



自家製意大利扁麵為純素版本主菜,佐以大樹菠蘿肉、番茄,拌羅勒青醬。



自家製意大利扁麵屬非素食主菜,佐龍蝦肉燉湯,配紫蘇葉。

Orka Café
地址:中環雲咸街 36 號
電話:6489 1217
網站:https://orka.oddle.me/zh_HK/

和風盛宴 選料上乘

只在2月14日供應的情人節早晚精選套餐,六道菜式包括:軟殻蟹沙律配甜辣椒沙律汁、北海道產海膽、北海道牡丹蝦、油甘魚及北海道元貝刺身;龍蝦北海燒;宮崎和牛壽喜燒關東風;香蔥碎吞拿魚腩丼等。份量豐富,無法去日本旅遊,兩口子就以一頓和風盛宴留下專屬回憶吧!




FUMI
地址:中環德己立街30-36號加州大廈6樓
電話:2328 3302
網站:www.fumihk.com

日本居酒屋 把酒談歡

情侶之間想摸摸酒杯底,這家寧靜雅致的居酒屋是不錯的選擇。除了出色的日本佳釀之外,七道菜情人節精選套餐也令人大快朵頤。磯煮鮑魚伴三文魚籽;櫻花蝦配蟹肉沙律;牡丹蝦、金槍魚腩、鰤魚及三文魚拌黑魚子刺身盛合;燒北海道鱈場蟹腳配露荀;仙台和牛西冷薄片配芥末醬等,色香味兼備,讓你在美酒佳餚中好好享受二人世界。




Kyoto Joe
地址:中環德己立街30-36號加州大廈23樓
電話:2804 6800
網址:www.kyotojoe.com


TEXT:Gillian
PHOTO:官方圖片
LOADING