恐怖風Meowdel NFT
俘虜一眾港、日、韓藝人

最近一系列主打有趣恐怖風的貓貓NFT,備受一眾藝人、網紅追棒,除了本地藝人之外,就連日本和韓國的藝人亦是牠們的粉絲,所指的正是一個名為「Meowdel」的NFT品牌,究竟這一群喵星人有何獨特魅力?

有趣恐怖風 收服一眾港、日、韓貓奴

品牌以貓星人為主題,賦予牠們不同的獨立思想和形態,一系列的NFT作品包括小丑、忍者、殭屍等造型,全部均有其專屬道具, Meowdel 未開賣已吸引了一眾藝人和網紅關注,包括:辣創辦人-六毫子、葉念琛、關楚耀、何依婷、羅天宇、林穎彤、周志康、樂瞳、SuperGirls成員Jessica等。除了香港,Meowdel的熱潮更席捲其他亞洲國家,就連韓國人氣DJ - Jina,以及日本籍藝人松岡李娜亦同樣是Meowdel的忠實粉絲。

2月1日起 優先限量認購

Meowdel品牌寄望能成為亞洲最大的以太鏈(Ethereum)項目,首階段將有最少三個系列,其中的「專屬會員通行證(Exclusive Member Pass - EMP)」將於2月1日發行,名額只得1,888個,專屬會員只要付「礦工費(Gas Fee)」即可獲得該NFT作品,並得到Meowdel往後所有項目的優先權和「不定期免費空投(Airdrop)」。另外,Meowdel 第一個 PFP Collection 8888 將會於2月中旬正式推出。



更多資訊:

香港時尚插畫家 Joe Lam 加入加密藝術首推10,000份 NFT作品

Netflix自家劇《殭屍校園》有望繼《魷魚遊戲》 成2022年神劇

Dustykid「塵爸」遭失眠困擾逾十年 《塵失眠夜燈展》 用文字溫暖人心


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方提供
LOADING