從「身」體驗輕夏日!

香港夏天炎熱潮濕,戴上口罩後更令人倍感難受,除了留在室內「歎」冷氣和或享受陽光與海灘外,還有其他方法享受夏日嗎?編者精選了3種方法讓大家以全「身」方式體驗夏日,讓大家今個夏天由內到外也過得Light一點!

Go Green!食Light點!


都市人飲食習慣多肉少菜,烹調方法普遍較油膩,這不單影響身型線條,長遠更會影響腸胃健康。今個夏天不妨開始「食Light點」,透過素食重拾身型與健康。不少人也誤會「食Light點」只有沙律或麥皮等選擇,其實市面上已有形形色色的新豬肉,如午餐肉、肉絲等,可配合不同烹調方法,另外,亦有不同的低卡素零食,即使食得輕盈也可一解嘴饞。

Move in style!讓身體Light點!


很多人也愛跟家人或朋友進行戶外運動,也有不少人選擇到健身室運動,兩者一樣可感受運動帶來的好處,尤其在夏天時,不少人也會食慾不振,原因其實跟少出汗有關!出汗可加快身體代謝,有助於腸胃蠕動、改善消化,從而增加食慾,所以不要因為怕熱而減少做運動!運動前,當然要為自己挑選一套合適的裝備,而adidas一向針對不同運動而推出多款型格產品,包括運動衫、袋、球鞋等,更有玩味濃的adidas x Simpsons系列,更有推出100%由循環再造物料而成的PRIMEGREEN系列,絕對是運動環保潮人之選!

Shinning Skin!從肌膚出發!


除了照顧身體外,肌膚護理一樣不可忽視,尤其在紫外線極強的夏天中,防曬、保濕絕對是缺一不可!SOFINA針對不同肌膚所需而研發出多款夏日必備產品,在出門前,不妨先清潔肌膚,再塗上肌底修護套裝和防曬產品,為肌膚提供最佳保護,回家後先卸妝和潔臉,再塗上肌底修護套裝,讓皮膚和身體一起好好休息。

假若你也想於今個夏天,從內到外也過得Light一點,重拾Healthy Life,可以於推廣期內在百老滙購買指定型號電子產品,即送adidas 潮流運動用品、Green Common健康素食產品或Sofina 護膚防曬用品。

了解更多相關資訊:https://bit.ly/3dSdyKD


TEXT:Matthew
PHOTO:Nick
LOADING