張耀康個展《月亮說》
在月光之下竊竊私語

本地畫家張耀康(阿康)個展《月亮說 When the moon murmurs》,通過故事的形式,以油畫與蝕刻對主題作出回應。展覽帶出每個人都有不為人知的一面,深藏在心中某處,不輕易與人分享。或許你亦曾試過在黑夜中獨自坐在窗邊,對著月兒竊竊私語。我們不想被人看見的一面,猶如光與影,一體兩面,如影隨形。大家到場欣賞作品時,不妨在月光之下,感受畫中主角所思所想。










月亮說 When the moon murmurs
日期即日起至8月22日
時間下午1時至晚上7時(星期一至五)、中午12時至下午 6 時(星期六至日)
地點Hiding Place 舍下(香港西環保德街 27 號地下)
備註場地或會在展覽期間舉行私人活動,屆時場地將暫停對外開放。詳情請留意 Hiding Place 店務公告。
備註
備註

張耀康
1985年出生,早年跟隨台灣畫家胡凱評先生專研西方藝術。作為一名畫家,張耀康不斷探索和感受這世界。透過不斷觀察身邊的人和事物,包括家人、朋友、大自然、建築和街道,與個人的關連,創造不同作品。他以厚塗和強烈的筆觸繪畫,使作品有一種原始、直接的力量,讓人留下深刻印象。
TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING