張國榮紀念節目一覽

轉眼間,張國榮(哥哥)已經離開大家18年了。在每年4月1日的忌辰,粉絲們都會以不同的方式表達對哥哥的思念。今年,「健康.旦」頻道的主理人鄭丹瑞(旦哥)和製作人蕭潮順,將於4月1日當晚舉行《想你 張國榮》音樂會,並邀請了莫文蔚、張智霖、李克勤及許冠傑擔任演出嘉賓。屆時演唱會將於「健康.旦」的YouTube頻道及Facebook專頁進行網上直播。此外,00後粉絲彭奕而亦策劃了一場《風繼續吹》張國榮18周年紀念展,場內將展出他上百件的張國榮珍藏品,如親筆簽名、演唱會紀念品及電影海報,以及TUNA、Sharon Chiu及FISWM等5位本地插畫師重塑張國榮之作,讓大家可以用不同的方式再次緬懷這位演藝巨星。

《風繼續吹》張國榮18周年紀念展:


策展人彭奕而的張國榮珍藏品。



由fiswm、Sharon Chiu、Sliver Leung、Tuna及Nostalgic Express 5位本地插畫師重塑張國榮之作。

《風繼續吹》張國榮18周年紀念展
日期:2021年3月30日至4月2日、4月5至11日
時間:12:00-18:00
地點:尖沙咀漆咸圍10至12號3樓 Urban House HK
入場費:
星期一至五 $20、星期六、日及公眾假期 $40
備註:需預先登記購票入場

《想你 張國榮》音樂會

《想你 張國榮》音樂會
日期:2021年4月1日
時間:19:30
網上直播地點:「健康.旦」YouTube頻道及Facebook專頁

TEXT:ONYX
PHOTO:清水安雄、主辦機構


LOADING