【聖誕節2021】延續梅艷芳傳奇一生
利舞臺重現「香港女兒」昔日光芒

樂壇天后梅艷芳雖已離開18年,但她的歌聲、作品仍然留在我們心裡!最近就有電影以梅姐為題材,去紀念這位「香港女兒」的傳奇一生,電影上映以來引起全城迴響,就連身在外國的香港人也爭相捧場。聖誕將至,近日有商場舉辦了名為《Lee Theatre Presents Christmas Rouge x Anita》的活動,以另一種方式去懷緬這位一代天后昔日的風采,而地點正是當年梅姐參加歌唱比賽晉身樂壇的表演場地-「利舞臺」,別具意義。


Music-Go-Round象徵永恆

「華麗閃爍Music-Go-Round旋轉光影旅程裝置」以象徵永恆的酒紅色為主調,配合瑰麗閃爍的華燈效果及場景,呈現梅姐於不同年代、不同藝術領域的天后風範。




Music-Go-Round分成六個主題區,由1982年新秀歌唱比賽開始,穿梭80、90年代,至今年同名話題電影《梅艷芳》電影,以相片、表演服飾、互動點唱機等,重現偶像當年出眾的風采。

【Music-Go-Round】旋轉光影旅程
日期:即日起至2022年1月2日
時間:上午11時至晚上9時
地點:利舞臺廣場地下

期間限定Diva梅艷芳Gallery

至於「期間限定Diva梅艷芳Gallery」,除了可欣賞到著名攝影師 Wing Shya 夏永康的Wing Shya X Anita 相片展外,亦展示了當年梅姐告別演唱會時所穿的婚紗造型,以及《梅艷芳》電影的花絮,回顧一代巨星梅艷芳的演藝光芒。


【Diva梅艷芳Gallery】
日期:即日起至2022年1月2日
時間:上午11時至晚上9時
地點:禮頓中心G10

更多資訊:

《梅艷芳》 只有一串串的思念
王丹妮 真心誠意演活《梅艷芳》
梅艷芳紀念展覽 「We Miss You So, Anita 我們永恆的百變天后 [[[related_posts]]]


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING