What's Up
05月24日
《美國大師弗蘭克‧斯特拉:波蘭村莊》展覽
07月05日
LCX x SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE 展覽
07月05日
朴美娜新作個展《尖叫》
06月28日
Thomas Fung 首個個人藝術展覽 “Goal Digger”
08月03日
「吉卜力的動畫世界」展覽
06月22日
「時裝品牌策劃及採購:FASHION SOLUTIONS」專題展覽
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班

幽魂再現!張國榮版寧采臣人偶


提起寧采臣,誰又能忘記張國榮在87年《倩女幽魂》中的經典扮相?

「哥哥」為癡情書生賦予的氣質和色彩,至今仍然是後無來者。最近Enterbay以張國榮版本的寧采臣為主題,推出1:6寧采臣2.0人偶。之所以說是2.0,因為品牌早前已推出過一款穿著灰色長袍的版本,今次則以藍色為基調,搭配黑色長袖內衣,盡顯鬼魅神秘感。

配件亦見心思,包括卷畫、經文、搖鈴等戲中出現過的道具,而自帶LED燈的燈籠則可以配合陰暗的場景玩,營造出冷峻肅殺的原著氣氛,令人不禁想重溫87年的經典舊作!

順道帶大家看看上一個版本的寧采臣人偶,這款以灰色為主,另設一把油紙傘,你又喜歡哪一款呢?

TEXT: 一樹
Photo: 網上圖片、Enterbay、Fortune Star

相關文章