幹細胞高效補濕 肌膚「還原靚靚」

感激科學昌明,令飽歷年歲的肌膚都可以「還原靚靚」。說的是護膚品牌marier Skincare,一向夥拍韓國科研團隊,研製針對幹細胞生長的高效抗衰老產品,其中的幹細胞高效補濕注顏系列,加入全球首創的人體骨髓幹細胞培養液SCCM,自動感應皮膚缺水部分,再將銷水因子秒速導入肌底,72小時智能補水、鎖水。

貴為全球首位的幹細胞權威專家,於2012年創辦的護膚品牌marier Skincare以溫和天然成分、突破性技術來激活肌膚再生為宗旨,於世界各地搜羅最優質原材料,並與科研團隊致力研發針對幹細胞生長的護膚產品。而獲得國際FDA專利的人體骨髓幹細胞培養液SCCM,其成長因子有助身體建立一個良好的細胞輸送機制,令營養直接滲透至肌膚底層,促使受損細胞發揮自我修復能力,為肌膚補充水分及養分,延緩衰老,高效減淡細紋。


幹細胞高效補濕注顏洗面乳(左)含葡萄籽油,有效緊緻毛孔,增強肌膚補濕度,使肌膚柔軟。而幹細胞高效補濕注顏化妝液(右)則含能防止黑色素形成及傳遞的海百合,從根源解決因衰老、紫外線,甚至傷疤而造成的色斑。


幹細胞高效補濕注顏乳液(左)的主要成分之一藍銅胜肽,促進體內骨膠原及透明質酸的增生,緊緻肌膚並減少細紋。想修復受損細胞,就要選含有何首烏根和人參根萃取幹細胞高效補濕注顏精華素(右),讓膚質回復滋潤有彈性。



在潔面和搽上精華素後,就要使用幹細胞高效補濕注顏面霜(左),讓肌膚油脂平衡並收細毛孔。想擁水亮明眸,就要用幹細胞高效補濕注顏眼霜改善黑眼圈、乾紋及眼紋情況,為眼部肌膚注入補水因子。


LOADING