What's Up
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班
06月14日
《舊課本:那些美好的風景》展覽
05月23日
西爾維奧·珀爾斯坦藏品展 - 奮鬥不息
06月03日
福井洋傘展覽
05月27日
方由美術 彭劍《柳成蔭》
06月07日
《K11 Art Matsuri 芸術祭》浮世絵調原画展
06月05日
《西班牙超現實大師的狂想曲 – 達利》作品展

幫腸道大掃除


膳食纖維猶如身體裡的清道夫,能為腸道進行大掃除。

香港人普遍都有三低一高──低運動量、低纖、低營養、高脂等問題。飲食不定時、生活壓力加上多肉少菜等不良飲食習慣,正是造成腸胃不適的元兇。尤其在缺乏膳食纖維下,很容易會出現便秘,更有機會導致各種腸道疾病。想保持腸道健康,除要多做運動外,亦要識「揀飲擇食」。

高纖助腸道蠕動

都市人日忙夜忙,往往忽略均衡飲食,經常大魚大肉,在缺少膳食纖維的情況下,很容易出現腸胃不適、膽固醇偏高、腸內菌叢失衡害菌繁衍等問題。想吸取足夠的膳食纖維,除蔬果外,還有高纖低糖益力多。每支蘊含5克膳食纖維,可有助保持和促進腸內益生菌生長的物質,有助腸臟蠕動,促進腸臟廢物排出體外,從而減低便秘的出現,預防腸道疾病。亦有助平衡血脂水平,穩定血液中膽固醇水平和血糖,有助維持心臟健康。而且每支高纖低糖益力多只含4.1克糖,屬低糖飲品,做完運動飲,可以讓身體內外同時做運動。

高纖低糖益力多富含膳食纖維,可為腸道做好預防措施。

代田稔博士堅信健康的腸道是長壽之源,所以維持腸道健康是預防疾病的最佳方法。

預防醫學的延續

益力多之父代田稔博士一直認為,要擁有健康,先要懂得預防,而他亦相信,擁有健康的腸道是長壽之源。1930年,代田稔博士成功篩選和累代培養出「干酪乳桿菌代田株」,(活性乳酸菌代田株)。活性乳酸菌代田株能抵禦胃酸,直達腸內,維持腸內菌叢平衡,增強腸臟蠕動。其產生的乳酸能抑制害菌產生有害物質,同時可增強身體抵禦力。1935年,益力多的誕生,把代田稔博士的「預防醫學」和「健腸長壽」理念延續至今。