巨型3D秋田犬
萌爆澀谷街頭

除了NFT元宇宙,大型3D廣告牆也是近來愈見火熱的科技玩意,透過逼真的投射展示輕易吸引大眾的目光,因而令不少品牌也樂於採用;繼4月於新宿出現了首個3D廣告牆,當中的「新宿東口貓咪」已成為大眾朝聖打卡吉祥物之後,可愛程度比新宿三色貓更甚的「巨型3D秋田犬」亦已登陸東京澀谷,於大樓賣萌躍動,吸引大批民眾駐足欣賞。

「巨型3D秋田犬」以澀谷著名的地標吉祥物「忠犬八公」為靈感,將秋田犬惹人憐愛的形象以3D動畫呈現。負責這次製作的HIT廣告公司表示,廣告共使用了8個LED螢幕,包括7個設置在屋頂及1個於牆面,每個螢幕420平方公尺、總面積約1,235平方公尺,面積相等於3個籃球場。

賣萌之外,這隻「巨型3D秋田犬」每天亦有實際「工作」的,每當整點的時候,新世代百貨外牆便會化身為鐘樓,秋田犬便會將頭伸出時鐘面,跳上跳下、穿梭玩耍,以有趣可愛的方式跟大家準確報時。







TEXT:TC
PHOTO:網絡圖片
LOADING