Marvel《尚氣與十環幫傳奇》將上映
梁朝偉演文武 大玩武術元素

Marvel首部華裔超級英雄電影《尚氣與十環幫傳奇》將於9月2日登上大銀幕,雖然電影未正式上映,不過已引起全城熱話,全因演員陣容中有香港人熟悉的影帝梁朝偉、楊紫瓊和陳法拉,加上故事有多種武術元素,令觀眾十分期待。

影帝梁朝偉強勢加盟

梁朝偉在戲中飾演主角「尚氣」(劉思慕 飾)的父親「文武」,角色亦正亦邪,二人會在戲中面對錯綜複雜的父子關係,是這部電影的一大看點。梁朝偉過去曾主演多部為人熟悉的港產片,今次單看《尚氣》預告片,便能感受到他的氣場和精湛演技。另外,陳法拉和楊紫瓊在戲中都有現身,陳法拉是「尚氣」的母親,而楊紫瓊則看似是「尚氣」的師傅。






加入功夫、武術元素


從故事背景設定可見,「尚氣」從小便在父親的教導下習得多種武術。預告片中,不乏功夫、武術打鬥的場景,相信這些熟悉的畫面會令香港影迷產生不少共鳴。

故事背景


尚氣從小在父親的教導下習得多種武術,卻因不同意父親領導的邪惡組織「十環幫」而逃離家中獨自生活,後來為了阻止邪惡勢力蔓延,決定重返舊地揭開「十環幫」的秘密,同時要面對錯綜複雜的父子關係。


TEXT:Gillian
PHOTO:Marvel官方網頁 / 官方預告片截圖
LOADING