​​小塵埃新歌《第二次告白》 甜唱二人戀愛之道

喜歡的人向自己表白固然心動,但其實「表白」這回事,根本沒有次數上限!組合「小塵埃」的成員-Pollie和Jonathan雖然相戀多年,但時間不單沒有磨蝕他們之間的感情,反而日漸昇華;最近更透過新作《第二次告白》赤裸剖白二人之間的關係,有粉絲更留言道:「這首歌甜到可以叫『糖尿病精選』」!

《第二次告白》由小塵埃親自創作,合作無間的李一丁負責填詞。Pollie及Jonathan以輪流獨唱的段落,表達二人相處多年的心底話。Pollie在歌曲一開始訴說著自己缺點多多:「為甚麼跟我拍拖,為甚麼需要我,我缺點比螞蟻多,是劣質的次貨」。

Pollie坦言:「我們一起的日子已經很久,有時會感到疑惑,明明我們的性格南轅北轍,就好像來自兩個世界的人。不過回想過去的日子,我們確實經歷了很多重要的事件,加深了對彼此的認識,漸漸學習與建立到一套屬於我們的相處模式。」

Jonathan在歌裡回應道:「過去得失過太多 現在只得你我」。感情經過歲月的磨練,反而比第一次告白的時候,更懂得互相珍惜,愛意甚至更濃烈。小塵埃表示希望透過歌曲盼望未來的日子能與對方在跌撞裡繼續並肩欣賞更多風景。


更多資訊:

「全民造星3」葉巧琳推出全新專輯 《難道我還未夠難》赤裸道出追夢辛酸

香港時尚插畫家 Joe Lam 加入加密藝術 首推10,000份 NFT作品

Stephy 鄧麗欣茶飲店聯乘黑白主題《蠟筆小新》 聖誕打卡好去處


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING