What's Up
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回

尋找大自然抗逆力


每天在環境污染、生活壓力的隙縫中,我們更渴望奔向大自然懷抱,將紛擾交給山林,回歸天然療癒身心。生活習慣上,大家都變得嚮往簡約,盡量回歸天然,自然地衍生了Clean Beauty「無毒護膚」的護膚潮流。

甚麼是Clean Beauty

去年開始荷里活捲起Clean Beauty「無毒護膚」風潮。雖然對Clean Beauty還未有一個明確定義,不過普遍已經有共識是需要「安全無毒」及「不含有害物質」。這鼓小眾風潮很快變成全球美肌主流,女生開始更關心放上臉上的護膚成分,希望找到對肌膚無負擔的天然簡約護膚品。

抗污紓困

身處香港,城市的空氣污染直接衝擊肌膚。加上天氣驟變、生活壓力及情緒的包圍,肌膚的防禦力更每況愈下,暗啞、粗糙、敏感、氧化等問題很容易浮現臉上。要令肌膚抗逆紓困,愈來愈多香港女生開始推崇Clean Beauty「無毒護膚」,依靠蘊藏著天然抗逆力量的護膚配方,細膩呵護,為肌膚築起持續有效的穩固防禦網,長遠避開肌膚弱化問題。

天然健膚之道

天然健膚品牌Origins 融合大自然珍藥成分及科研實證,科研團隊在產品研製過程中,經過嚴格的成分挑選過程,於世界各地找尋不同的珍貴天然成份,確保成分有效、純淨、安全及不含有害物質。因此最近獲頒「都市天然護膚品牌」獎項予以肯定,並將與大家一起從繁忙生活中尋回原始步伐,走向綠色生活。

Origins在研製過程,完全停用常見的化學成分,包括防腐劑、起泡劑、化學防曬、保濕劑、軟化劑以及動物成分等,改以其他天然、有機認證元素及100%純天然植物精油,取代以上成分產生的保鮮及護膚作用。例如以天然抗氧化成分如維他命E及植物精油,取代防腐劑「對羥基苯甲酸酯」(Parabens),保持產品天然、新鮮、高效;又改以植物保濕成分如太陽花籽餅(Sunflower Seed Cake)及海藻醣(Trehalose)等代替保濕劑。這種堅持的信念,是希望為用家締造健康穩定及無負擔的肌膚。

天然療癒法

要紓緩因乾燥及污染物引起的肌膚敏感,先要增強肌底防禦力;而要對抗引致老化的游離基,就要調整肌膚免疫功能,才能夠強健肌膚,逆轉衰老。

Origins皇牌系列靈芝抗逆健膚水及精華(Power Duo)成分揉合了能增加肌膚抗禦力的靈芝、蟲草、發酵白樺茸、毛頭鬼傘菇及沙棘果等強效抗逆抗氧配方。團隊再透過試驗了20多種靈芝菇菌的發酵程序,找到「靈芝菇菌複合配方」。白樺茸及乳酸桿菌經發酵後,活性成分帶來更高抗氧化功效,有效增強28%肌膚防禦力*,為肌膚築起穩固防禦網,讓肌膚遠離敏感脆弱及粉刺困擾,同時提升肌膚水潤度及光澤度。

Origins靈芝抗逆健膚水 $320/200ml;$520/400ml

靈芝抗逆健膚水除了可令肌膚回復水嫩,更能即時紓緩及鎮靜肌膚,快速改善泛紅及過敏徵狀,以及解決粉刺問題;亦為肌膚築起保護屏障,未雨綢繆,在肌膚問題未浮現之前,增強抗禦力,對抗外在侵擾。

靈芝菇菌抗逆健膚精華 $540/30ml(僅普通版包裝);$680/50ml(普通版或秋冬限定版包裝)

靈芝抗逆健膚精華能調整肌底狀態至健康狀態,保護細胞,由內而外鞏固肌膚屏障。想要讓靈芝菇菌發揮最大作用,最好同時使用靈芝菇菌抗逆健膚Power Duo,雙效強健膚質,加強肌膚防禦力,達致固本培元的效果,締造水嫩透亮肌膚。經臨床測試證實,101位女性測試4星期,98%女性同意靈芝菇菌抗逆健膚Power Duo能有效顯著改善肌膚狀態#。

Origins靈芝菇菌抗逆健膚Power Duo的效用,正正符合渴望Clean Beauty全能健膚方案的女生。而為了盡量避免造成任何浪費,減少對地球的影響,Origins的產品包裝保持簡約之餘,也嘗試添上一分設計心思。最近特別推出秋冬限定版靈芝菇菌抗逆健膚Power Duo,為靈芝抗逆健膚水及精華的樽身添上大自然畫風,包括兩款以靈芝及白樺茸作為設計素材的限定版包裝。此外,現在香港Origins專櫃更有增量版400ml靈芝抗逆健膚水,讓大家未雨綢繆,在肌膚問題浮現前,先增加肌底抗禦力,回復水嫩透亮,讓肌膚Power Up。

了解更多:https://bit.ly/2YPpsQ1

*試管測試(對比未經發酵白樺茸)

#經101位女性測試4星期(OR – Dr. Weil Mega-Mushroom Regimen (claims only study)MT# 2839855/2840190,n=101,Report Issue Date: 7/31/18)