What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展

尋回你的日光生活


尋回你的日光生活


聽說不少編輯和文字工作者都過著日夜顛倒的生活,為免白天被陽光迎面照醒,除非住向海豪宅,否則多數都緊閉窗簾,與日光隔絕。不過,近期Philips就替其智能燈具推出了名為Hue White Ambiance的威力加強版,能夠在室內模擬出自然日光。
既是智能燈具,當然可透過手機調節不同的光度及色溫,例如它的「悠閒模式」、「閲讀模式」和「專注模式」,就能為不同活動製造合適的氛圍。然而,對「夜遊神」的最大貢獻還是當中的「起床模式」,配合手機的時間設定,Hue White Ambiance會循序漸進地增加照明强度,散發出有如日出的光效,讓人在適當的時候自然睡醒,不再受鬧鐘折磨。

售價:$1,098(Hue White Ambiance入門套件 A19)

售價:$248(Hue White Ambiance延伸燈炮)
#524 metro Pop
Text : Jerry