你不需要吸引力法則
電台 DJ、阿卡西紀錄諮詢師

很多剛剛對身心靈有興趣的人,都喜歡談論「吸引力法則」。我自己最初期也是從這個題材開始了解言語、思考和宇宙。

吸引力法則好像是新發現一樣,大家很努力的去練習,用念力唸著唸著,是不是夠用力,事情就能成真?然而,宇宙的法則裡面,沒有「用力」,只有「臣服」;也沒有投資的時間,只有時機。之前有人問我,有朋友用「吸引力法則」把前度召回來了,是不是真的這麼有用?我聽了就想要搞清楚,兩個人只要是頻率相近,就會走在一起,所謂回頭,就是沒有任何一方脫離了那個頻率層次,而且大家要學習的東西可能還沒有完,就這樣也足以構成一段可以重複多幾次的關係。

我們每一個人都有向宇宙下訂單的資格,但我們又真的懂得許願嗎?一個願望,以甚麼動機出發?我單純的想發達嗎?想要很多錢是為了甚麼?另外,我們有開放通道,容許宇宙以衪最為神奇、最有創意的方法,去把東西送到我們生命裡嗎?還是我們仍然只是以人類最狹隘的思想,覺得事情非要這樣發生不可,才算是願望成真?

我發現自己在甚麼情況下最容易願望成真?就是我對事情沒有過多期望,我想做一件事,但我不强求,也願意 “Go with the flow” ,覺得「無論怎樣都OK」的時候,宇宙的共時力量,就會將對的事、在對的時間送給我,萬試萬靈,但關鍵是我發出請求之後,好像把一個氫氣球放手送到天空中,就此不管,這樣「鬆」才有效果。所以呢,作為煩惱很多的人類,事情是不是常常如願,其實就要問自己而不是問上天為甚麼沒有給你想要的。更別說,有時候你想要的跟你需要的根本是兩回事,而宇宙一定只給你「你需要的」,懶理你覺得是好是壞,因為宇宙沒有好壞的標籤。

看到這點,就不是盲目地練習甚麼吸引力法則了,要調好航道,讓自己享受到共時的幸運。


2021-04-24
相關文章
New Age 關鍵字 (上)
...閱讀更多
靈魂之旅的起步點
...閱讀更多
一心地聽
...閱讀更多