將童話帶來現實 美國夢幻 Barbie 屋

2019-11-14     生活派

每個人心中都曾有一個童話夢,大家有幻想過自己住在森林裡一間色彩繽紛的小屋,看著白馬王子的出現嗎?美國加州一間 Airbnb,為了紀念 Barbie 誕生60周年,將 Barbie 美麗、豪華的豪宅,由虛擬世界中搬到現實,讓一眾女生可以一圓「Barbie夢」。

Barbie 夢幻屋位於美國加利福尼亞州馬里布(Malibu)的中心地帶,單靠外觀已經豪華得震懾人心,恍如玩具屋一般。夢幻屋以白色和少女粉色作為主調,坐擁著一望無際的太平洋海景,少女得來又不失時尚感。屋內的裝飾不但與 Barbie 世界中一模一樣,更配備泳池、私人電影院及運動場等等設施,就連女生最愛的衣帽間都一應俱全,住一個晚上絕對不能將全屋玩完。

▲ 衣帽間有各式各樣的服飾,不少更出現過在 Barbie 的動畫片中。

▲ 廚房裡的工具都是粉紅色。

▲ 泳池配備專業太陽椅及游泳設施。



Barbie 夢幻屋內的設施只是當中的一少部份,幸運兒如能住進豪宅後,可體驗公主般的生活,例如:知名髮型師 Jen Atkin 將會親自提供專業的化妝及髮型服務、有機會與美國劍撃選手 Ibtihaj Muhammad 一對一學習劍術等等,享受非一般的假日。

Barbie 夢幻屋並不是全年開放入住,僅在有限時間對外開放。如果想入住,就要留意下次開放日子了。





TEXT:NYC
PHOTO:網絡圖片

相關文章

ISSUE 671
ISSUE 670
ISSUE 669