妝前簡單一步 即時擁有超貼水光妝容

很多女士都十分注重化妝技巧,卻忽略了妝前的準備─底霜。其實底霜對一個完美的妝容非常重要,除了可以改善皮膚狀態,上粉底時更貼服外,更可減少溶妝的狀況。而現在的底霜更有護膚、保濕、持妝、透亮等不同功效,一物多用。

護膚精華 肌底注入源源水份

天氣日漸乾燥,皮膚容易浮粉或出現乾紋,以為粉底可以直接將乾紋填平就大錯特錯了!其實上粉底前,底妝要夠保濕,才能減少出油、溶妝和暗沉等問題。新升級PAUL & JOE糖瓷絲潤隔離乳添加了90%精華成份,包括保濕精華及粉末、陽離子透明質酸、橙花水及4種具保濕和潤膚功效的植物成份,能加強肌膚深層保濕之餘,同時調理肌底。均勻抹開後肌膚猶如被一層精華包裹著,即時為暗沉的乾性肌膚增添明亮感,更可提升底妝的貼服度和持久度。


香檳金珍珠微粒 肌膚展現透亮光澤

無瑕的Nude妝大行其道,要令底妝更透明富光澤,PAUL & JOE的獨家Secret d‘Or香檳金珍珠微粒配方,能全面淡化暗沉、不均勻膚色和毛孔,令肌膚充滿自然光澤、透明感和立體感。而產品基底蘊含增添光澤的亮膚油,配合Secret d’Or香檳金珍珠微粒中的珠光折射效果,創造出不同程度的剔透效果。

遮瑕粉末 毛孔瑕疵直接隱形

毛孔令膚質望落凹凸不平毫無光滑感,魅力即時跌Watt。升級糖瓷絲潤隔離乳加入Cover Powder遮瑕粉末,能隱藏毛孔及幼紋,同時細緻地遮瑕和淡化各種肌膚瑕疵,使用後讓肌膚看起來更加柔滑細膩,膚色更加均勻,膚質看起來更漂亮年輕。



糖瓷絲潤隔離乳 SPF15 PA+ $320/30ml


Text:Jan
Photo:由品牌提供、網絡圖片
LOADING