What's Up
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展
08月02日
慢條斯理狗 王十七平 X 王和平 | 必然的手口部勞動

如何令護膚品吸收得更好?


現代人生活、工作壓力都大到爆煲,休息時間永遠不足。睡眠不足除了影響健康及大腦反應之外,亦會直接在皮膚上反應出來,引致毛孔粗大、油脂分泌失調、黑眼圈及皮膚暗啞等種種問題。早前由外國網站《Fast Company》公佈的研究顯示,每日睡眠只有6小時的話,等如幾乎無睡過覺!

如不想每日只靠化妝遮掩皮膚狀況,就要從保養方面下手,為疲憊肌膚補充養分,重啟肌膚自生修護、再生及調理能力。然而其關鍵就是,要令肌膚放鬆,只有肌膚出於完全放鬆狀態,才能提高其敏感度,更易吸收營養。

COSME DECORTÉ已經持續研究「肌感度」達數十年,以實現護膚同時,令用家身心達至極致放鬆狀態。全新的AQ系列,嚴選高濃度白黧豆萃取、僅能於雪融時期4星期內採取的白樺樹液、及只會於每年夏季晚上開花一次的「神秘之花」月下美人,再配合COSME DECORTÉ獨家製法,透過香氣和觸感,將護膚體驗提升至極度放鬆的狀態,享受護膚同時亦療癒身心。

DECORTÉ Oil Infusion 40Ml $690

嶄新觸感精華油,清爽不油膩,內含高濃度白黧豆萃取液,着眼於肌膚代謝節奏,將其調整至健康狀態。

DECORTÉ AQ Emulsion ER 200mL $690

質感柔滑,能迅速滲透肌膚,重現肌膚柔軟、彈性及光澤質感。

DECORTÉ AQ Lotion ER 200mL $690

配合高濃度白樺水,為肌膚補充水潤及滋潤感,可迅速滲透角質層,令肌膚回復透亮感。

相關文章

text-CHUCK
photo-網絡圖片