好好生活節
從空間關注身心靈健康

自疫情開始,娛樂場所的開放時間縮短,限聚令亦限制了聚會的人數,增加了大家留在家的時間。有說,如果一個人獨自留在密閉空間過久,便會產生情緒上的疾病;又或是留在同一個平平無奇的空間,沒有新奇有趣的事物,久而久之亦會減低了人們對生活的好奇心。由本地社創科技單位協辦的「好好生活節」將在本月31日舉行,當中有不同活動,如睡眠教練、催眠解夢師及藝術治療師的分享,亦有瑜珈導師、升級再造工木導師及感知結構治療師的工作坊。此外,還有好好生活市集,當中有不少環保、身心靈健康小物,像CBD及大麻健康、二手衣物及回收玻璃、木、紙的再造物品。

食得瞓得最健康

「好好生活節」中亦有不少飲食健康的相關活動,像「限醣飲食」的分享會,亦有蒟蒻食品和限醣烘培的攤檔;而「你在報復式不眠不休嗎?」的分享會設有催眠體驗及睡眠告解室,讓生活壓力大得無覺好瞓的香港人能學習睡眠,能好好的休息。

同場亦有關於香港體模的展覽,又設有身體圖書館,讓參觀展覽的觀眾們能增加對裸體、感知身體及女性主義的認識,和從裸體模特兒、攝影師和藝術工作者的多媒體創作了解體模文化。

更多資訊:
微電影創作計劃《微妙關係》 探討關係中的矛盾
Arho Sunny闖白紙市集 推首本畫集《日新百鬼繪卷》過萬聖節
人生照相館II回歸 設寵物日與主子影打卡相
【萬聖節2021】鬼片以外 新舊萬聖節電影推介
【下午茶2021】深秋下午茶精選

日期10月31日10am-7pm
地點葵涌健康街1號25-27樓

TEXT:吳凱欣
PHOTO:主辦方提供
LOADING