What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

Iconic Style:她才22歲就成為身價最高的模特


關於Kardashian家族的各位成員,無論是緋聞、是非抑或炒作,總能佔盡各大媒體頭條。近期最紅必數Kendall Jenner,因在最新出爐的Forbes及Instagram排行榜中,Kendall Jenner都穩坐模特界第一把交椅,打破Gisele Bündchen蟬聯了15年的寶座,以2,200萬美金年收入成為全球身價最高模特,她的崛起,全依賴社交網絡大勢。

從i.t Girl崛起

i.t Girl界「四朵金花」Kendall Jenner、Gigi Hadid、Bella Hadid和Kylie Jenner,她們的火熱程度,實在不用筆者再多贅述。當中Kendall Jenner和妹妹Kylie Jenner從小就已經出鏡自家真人秀節目,但因姐姐Kim Kardashian風頭太勁,她還未算是聚光燈下的焦點。然而在2011年首次踏上天橋行騷進入模特圈,憑藉其家族背景和獨特長相迅速躥紅,年僅22歲就已登上各大品牌天橋,連老佛爺Karl也說過Kendall是他的靈感女神。

打破記錄

自2002年起,收入最高的模特自始至終都由Gisele Bündchen一人蟬聯。然而近年各方面都向網絡轉型,經營自己的社交網絡,亦成為明星們建立收益的最佳渠道。Kendall在Instagram坐擁85m粉絲群,不僅如此,今年增加新粉絲最多以及Like最多的賬戶也都是她。看中這個商機,她和妹妹Kylie Jenner成立自家服裝品牌“Kendall + Kylie”,儘管惹來多方侵權和抄襲爭議,但這些負面新聞卻也令她一直穩坐新聞頭版,熱議程度居高不下。在過去一年,她以數之不盡的時裝騷、品牌代言、自家服裝品牌收入及社交網絡所帶來的收益,成為最會賺錢的模特,年收入比起2016年翻倍有餘,成功擠下蟬聯此位15年的Gisele,可謂名利雙收。


“Kendall + Kylie”形象照

相關文章

TEXT-CHUCK

PHOTO-網絡圖片