What's Up
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》

女生的最fresh時刻


居住在人煙稠密的城市,空氣污染是重大的問題,除了影響健康,肌膚亦容易氧化衰老,加上香港人生活節奏急速,精神壓力大,以致身心疲累。趁著新一年的來臨,大家不妨嘗試以下5個方法,讓自己重拾最fresh時刻,回復光彩。

1.獨自出走遊歷

想起每一天排山倒海的工作,加上混濁的城市空氣,誰不想灑脫地出走?一於坐言起行,來一趟郊外深度遊,無論是一個人拿起背包獨遊,或是與閨蜜結伴遊歷,旅途中所遇到的一事一物,都能給身心一個喘息的空間,好好靜下思考,從新出發。

2.瑜珈充電

尋找一個寧靜的空間,把平日的煩惱暫時放下來,讓身心都能靜下,隨著一呼一吸的節奏,感受身體的靜態,從而紓緩壓力,調理忐忑不安的情緒,洗滌心靈。

3.享受一杯紅茶的時間

生活中煩惱一個接一個,假日也需要給自己一杯紅茶的時間,讓自己好好沉澱。偶爾到郊外的café小店,呼吸久違的清新空氣,輕呷一口熱烘烘的紅茶,細聽喜愛的音樂或是閱讀書籍,身心得以放鬆。

4.浸浴減壓

當你沒空閒可以出走遊歷或是做運動,面對堆積如山的工作及壓力,晚上回到家可以為自己留一點時間來一個舒適的浸浴。調教適當的水溫,把一整天在外面沾到的塵粒全部清洗,大家不妨加點香薰油或浴鹽,令身體放鬆,感覺更清新。

5.天然護肌

無論是出走外遊或是運動過後,肌膚都很容易沾上灰塵污垢,所以每天一定要徹底清潔及保濕,為肌膚提供雙重保護。我們可以選擇對肌膚無害的天然成分,例如紅茶就是一個不錯的選擇。Fresh的紅茶酵素抗污染精華水的主要成分Kombucha,由甜紅茶發酵而成,含多種營養成分,有效抑制污染物,使肌膚免受污染物損害,而且更能中和加速皮膚老化的自由基,讓肌膚得以重生。

就連由早到晚忙過不停的著名女演員李佳芯(Ali)都是靠紅茶酵素抗污染精華水為她帶來24小時滋潤保濕,讓肌膚時刻柔滑水潤、透亮飽滿,享受每一個最fresh時刻。

了解更多 Ali 的紅茶抗污染護膚心得︰ http://bit.ly/2BO2hWO