女星加持+聯乘系列
美妝品牌絕招吸客

明星效應從來都存在,從瑪麗蓮夢露和Elizabeth Arden開始,到Rihanna成立自家品牌Fenty Beauty,女星的影響力從來都無遠弗屆,她們完美的形象絕對是大眾對美的投射,因此品牌才願意大灑金錢聘用代言人。為了帶動銷量,不少美妝品牌從包裝到聯乘都扭盡六壬,務求帶給愛美族耳目一新的驚喜。

FENTY BEAUTY by Rihanna


距離Rihanna對上一次推出新作品已是以年計算,大概所有支持者都期待著她放下美妝大亨的身分,重新灌錄新歌推出新作。不過最近她又再沐浴在愛河之中,而Fenty Beauty 亦每季推出新品,未知Fans對新歌遙遙無期有何感想?

Revlon x Megan Thee Stallion Hot Girl Sunset



有甚麼比品牌和女星聯乘更吸引?就是限量和在獨家平台發售。Megan Thee Stallion 與Revlon 的首個聯乘系列就以DropX形式在StockX這個電商平台上限量發售。以發售球鞋著稱的StockX破天荒在平台上限量發售美妝產品,男友們會否以此作引子,明正言順地介紹另一半到StockX瀏覽?

Nars Climax Collection

作為不斷求變的彩妝師,François Nars創立的同名美妝品牌NARS同樣以不斷創新為品牌宗旨。新推出的NARS Climax限量彩妝系列包裝與內涵兼備,眼影組合外盒以鮮豔的紅色配搭漸層的坑紋,層層遞進帶出Climax的感覺。眼影組合包括9款奪目迷霧色調,展現各款緞光、金屬、幻彩的濃厚色彩。觸感柔滑輕盈,可單塗或疊塗,帶來更具張力的眼妝。


Text:August
Photo:由品牌提供
LOADING