《奇異博士2:失控多重宇宙》首輪預告釋出
必煲3套相關Marvel迷你劇

休息了好一陣子,相信MCU影迷又要忙了!如果看畢電影《蜘蛛俠:不戰無歸》(Spider-Man: No Way Home)的片尾彩蛋,大概都知道蜘蛛俠的電影劇情緊接着將於2022年5月上映的奇異博士續篇,而《奇異博士2:失控多重宇宙》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness)的首輪預告昨日亦正式釋出,焦點落在MCU電影中首次出暗黑版奇異博士。

在首輪預告中,可見Doctor Strange的女友Christine Palmer穿上婚紗,而同場者是正或邪的Doctor Strange?他又是不是新郎?就不得而知。



相關的Marvel迷你劇

另外,預告為亦提示了影迷,若想徹底了解劇情,便要在電影上畫前看畢3套在Disney+上架的Marvel劇集:包括講述Scarlet Witch控制整個Westview鎮的《WandaVision》、出現多個平行宇宙的《Loki》,以及暗黑版奇異博士曾現身的《What If...?》。還未觀賞的粉絲們,就趁聖誕假的空檔起動吧!

《WandaVision》

《Loki》

《What If...?》

上映日期:2022年5月


TEXT:Choiyu
PHOTO:網上圖片
LOADING