《大迷信》 齊看香港鬼怪百物語

七月鬼門關大開,亡靈重返人間。來到鬼節,不少人聞風喪膽,避之側吉,你可想過,能以輕鬆幽默的方式了解民間靈異傳聞?近日,Whatever. Coffee與本地藝術組合「豚肉窩貼」合作,推出《大迷信》展,帶你以另類方式解構鬼怪傳說背後的暖心故事。

「豚肉窩貼」由80後廣告人Nicky和Cathy組成,他們把流傳已久的鬼故事重新演繹,以有趣且「貼地」的手法,圖文並茂創作出《香港鬼怪百物語》系列。今次展出多件作品,包括海洋公園吊車鬼、狐仙、藍田水妖、秀茂坪泥母子等。假如你有興趣收藏作品,切勿錯過店內的海報、食玩貼、坐檯擺設等。其中,特別為今次活動創作的深水埗殺人𨋢設計師玩具,既搞鬼又有趣;非賣品的碟仙紙、狐仙與七號差館的藝術擺設同樣值得一看。今個午後,不妨來到現場,呷一口咖啡,以幽默的方式了解本地傳說。













《大迷信》
日期即日至8月31日
時間上午11時至下午6時
地點深水埗大南街172號B地舖

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING