【大碼衫Plus-size】棉花糖女孩挑選婚紗4大Tips

結婚是人生大事,女生都希望找到自己的Dream Dress。究竟棉花糖新娘揀婚紗有哪些需要注意的地方?又有甚麼款式可以勇敢一試?Carmen和Stella開設的婚紗店專營大尺碼婚紗,不妨聽聽她們的意見,放大自己的優點,成為自信又美麗的新娘。

1. 選擇適合的內衣

棉花糖新娘的身材均較為豐滿,雖然市面上有nubra出售,但未必人人適合。一件適合的內衣能幫你隱惡揚善,穿起婚紗自然更好看。

2. 勇敢一試魚尾裙

棉花糖新娘因為擔心太貼身會顯肥,大部分都不會選擇魚尾裙。不過,Stella認為棉花糖新娘臀部比較豐滿、有腰線,其實很適合穿魚尾裙,不少客人試穿後都感到很驚喜。正在猶疑的你,不妨放膽一試!

3. 避免穿大拖尾婚紗

童話故事經常出現的大拖尾婚紗,既夢幻又高級,不過Carmen提醒大拖尾婚紗或會顯得較累贅。

4. 避免穿長袖婚紗

以為遮住手臂就會顯瘦?其實長袖婚紗的Lace釘工反而會讓人把目光放在手臂上。如果真的對長袖婚紗情有獨鍾,便要避免選擇長袖兼高領的款式。

更多相關文章:

【大碼衫Plus-size】 大碼女孩做最真的自己 令自己快樂

【大碼衫Plus-size】稱身「棉花糖」婚紗 大碼新娘不再屈就

【大碼衫Plus-size】給肥人選擇 穿出自信美

【大碼衫Plus-size】大碼男裝穿搭Tips 教你著得時尚舒適

【大碼衫Plus-size】大碼模特顛覆「以瘦為美」的刻板印象

【大碼衫Plus-size】大碼女裝不再是小眾市場


Stella & Carmen
婚紗店Bridal Queen創辦人。
TEXT:Gillian
PHOTO:Nick
DESIGN:Lo
LOADING