大型戶外舞蹈《活現童話》招募素人舞者
探索舞蹈的快樂

有沒有想過成為藝術表演活動的一份子?「香港藝術節@文藝」將於明年 2 月在中環大館舉行大型戶外舞蹈《活現童話》,現正公開招募公眾人士擔任舞者,作為文藝愛好者的你又怎能錯過?

7 歲至65歲以上舞蹈愛好者均可參加

《活現童話》由得獎編舞家、英國頂尖當代舞團巴羅蘭德芭蕾舞團(Barrowland Ballet)藝術總監 Natasha Gilmore 於 2016 年創作,為了匯聚不同風格的舞蹈愛好者,現正公開招募約 55 位橫跨 7 歲至 65歲以上的素人擔任舞者,只要你對舞蹈表演有興趣,能以廣東話或英語溝通,不論背景、年齡、經驗,也可報名參與是次的跨代舞蹈演出。Natasha Gilmore會在英國透過視像方式與參與者排練,同時與一眾專業舞者,包括本地優秀舞蹈家何靜茹,在現場帶領各位素人舞者,通過輕鬆且專業的訓練,與你一起探索藝術與舞蹈的可能性。

《活現童話》故事講述身處一個搖擺不定的世界中,年長的狼群在教授年輕狼群代代相傳的道德指導和建議時,究竟年輕狼群是乖乖遵從,還是選擇走自己的路?



更多資訊:

正視負面情緒 擁抱生命中的壞

「BOOKED: 香港藝術書展」跟著書本暢遊世界

歌山水樹人-村校記憶展-復刻社區回憶

十日陶市」23個單位帶你認識本地陶藝

《活現童話》
日期演出日期:2022 年 2 月 12、13、19 及 20 日
日期報名截止日期: 12 月 5 日
地點中環大館
備註演出全長約 30 分鐘

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING