夏日至佳郊遊「小夥伴」

周末出行郊外野餐或露營已成了大家都未能外遊下的新常態。市面上有許多野餐或露營用品都以「達人」的專業形象呈現,未免有沉悶之感。今次找來一系列角落小夥伴的戶外出遊用品,為周末出遊帶來新意思,為出遊添上一點朝氣。

郊遊最強後盾

雖然立秋已過,但豔陽仍然高掛,想享受野餐甚至露營的樂趣,少不了一個輕巧的帳篷,方便攜帶,可作遮擋豔陽之用。長型咕𠱸於露營時可作枕頭或在家中作攬枕之用。

野餐家庭樂必備


露營墊面積大之餘,物料堅韌防濺水,加上「角落小夥伴」圖案,不論是戶外或家用,都是小朋友至愛。加上套裝咕𠱸,不論野營時作營椅的靠背或是讓小孩稍睡片刻,都十分適合。

無負擔的溫暖感


可摺疊的睡袋,全開或信封型,可作睡袋同時亦可打開拉鍊展開成家中休閒被。睡袋長約2米,即使家庭成員身形高大都能輕易使用。

露營野餐飲食必備


露營野餐少不免會帶上一些美食和飲料。不銹鋼杯連蓋無論盛載熱飲或湯品都十分適合。儲物樽可放入各款小食如餅乾堅果等,親朋好友共同分享更添滋味。配合摺疊式飲管,隨時隨地都能優雅地享用各種飲料。

隨行環保小幫手


棉質便攜袋容量十足,即使A4文件亦能輕鬆放置。適合一家大細上學或「Shopping」之用。另一款摺疊式便攜袋,可摺成細小面積並放入細袋仔中,方便外出購入生活用品以備不時之需。

更多禮品資訊:https://bit.ly/3CMhc3A


Text:August
Design:Da
LOADING