夏日消暑Detox

夏天就是想瘋狂喝凍飲的日子。走到街上被儼如猛虎的陽光吞噬全身,雖知凍飲傷身,但要達至「心靜自然涼」的境界,首先應該要擺脫凡人身軀。不如選擇一杯冰涼健康飲品,便能消暑不傷身。 _MG_0024

潔淨身體 Detox Water

香港夏天又熱又濕,心火毒、濕毒和熱毒冒起,不止令人容易疲倦,積聚起來更會令你肥腫難分。身體毛病往往源於體內毒素過盛,拖垮身體機能,排毒可謂健康最重要一環。Detox water顧名思義,能潔淨體內,更有千萬種配搭,找出適合自己的素材作調配,為身體來一場大掃除,兼修護身體各部分。
3 Craving control and beautiful skin $48 夏天除為大家帶來雨水,當然還有黑黝肌膚!注入肉桂、蘋果、草莓、薄荷和檸檬的detox water能美白皮膚之餘,亦能控制食慾,讓你又白又fit。


Info DK Cuppa Tea 地址:上環新街市街19號地舖 查詢:2386 3588 Facebook:DKCuppaTeaSheungWan #513 metro Pop Text: Angel Photo: Wai


LOADING