《哥斯拉:怪獸之王》怪獸大亂鬥 人類只是配角

哥斯拉(Godzilla),被譽為日本電影史上年資最深、最經典有名的怪獸角色,自1954年起推出第一集以來,不斷在動畫、電視影集甚至是荷里活大片中亮相,作為「人類之敵」的反派深入民心。

儘管這位怪獸老前輩在闖進荷里活大製作後人氣有所下滑,但即將上映的新戲《哥斯拉:怪獸之王》仍然教不少影迷所期待。尤其是從最新釋出的預告片中透露,新一集《哥斯拉》將會將重心由「人類Vs哥斯拉」轉移至「怪獸Vs哥斯拉」,明顯有意將哥斯拉的世界觀擴展成自成一派的「怪獸宇宙」,渺小的人類不過是怪獸世界中的配角,而真正的主角群,就由King Ghidorah、Mothra和Rodan等多達17位明星級怪獸擔任。

在過往的電影中,哥斯拉都是為了破壞人類社會而襲來,未知在新一集《哥斯拉:怪獸之王》中,哥斯拉又會否站在人類的一方守護地球呢?先來從以下這支預告片先睹為快吧!

TEXT: 一樹
PHOTO:Warner Bros. Pictures

LOADING