What's Up
07月13日
宮崎駿的德間書店海報展
07月12日
創意媒體學院年度展 2019 — 相變
07月22日
JCCAC 夏日影院
07月22日
Craftholic Kung Fu Run HK 2019
07月19日
T.O.P SUMMER BEER JAM
07月11日
Reebok Instapump Fury Ree-work it! PUMP! 藝術展覽
07月09日
PopWalk x Afternoon Market 盛夏 Aloha 市集
07月13日
「本我veryme」藝燃薪終期展演
07月06日
「100種人類」市集

和諧之詩


一首歌,須要配樂和諧才會動聽;人際之間,和諧相處才得尊重。選擇有機生活,也是一份與天地間建立的和諧。有謂「天人合一」,就是人們與自然和諧共處,生生相息之意。我們帶著對大自然的感悟,追求簡約純粹的有機生活,善用天地贈予的自然之禮,呵護身心。於皮膚亦然,脆弱肌膚也得以修護重生。

珍稀成分 高效自癒

水是生命的甘露,滋潤大地,創造自然和諧。所以,在有機農地上收成的果實,每一顆都是大自然彌足珍貴的回禮。以這份自然之禮研製的MTM Custom-Blended Harmonious Collection,原材料萃取自日本有機種植的「奇蹟之蘋果」及「彩虹心奇異果」。在果實生長至營養最高之時採摘,經蒸餾提煉成蘋果果水(Apple Fruit Water)及奇異果果水(Kiwi Fruit Water),保留豐富營養,包括維他命C及E、類胡蘿蔔素、有機酸及類黃酮等,有助肌膚對抗自由基,抵禦氧化侵害,延緩肌膚老化。

同時加入紫錐菊根精萃,其豐富的多醣類是天然保濕因子,為肌膚儲水鎖水,並具有顯著自癒功效,有助提升防禦力,強韌肌底,紓緩因敏感引起的泛紅及不適感,細緻呵護脆弱肌膚,抵禦環境污染侵害。

尊重自然 誕生有機護膚

一向敬重大自然的日本人,對有機耕作方式要求十分高,堅持因應季節和天氣時令種植、收穫,不逆時而行,充份保護農地的穩定性和持續發展。這種因地制宜的概念,與實行 [ 量膚定制 ] 理念的品牌MTM不謀而合,成就Custom-Blended Harmonious Collection的誕生。系列的主要成分均來自日本有機農地耕種及萃取,更是全球首個護膚產品系列獲得日本有機認証機構──Organic Cosmetics Certification Association的ECOFIT最高等級5星認証。

其認証要求十分嚴格,並須通過多項嚴謹的測試及符合標準,包括超過95%的植物萃取成分來自有機耕作;於最少三年沒有以農藥或化學肥料的農地進行種植;絕無加入基因改造、合成香料及色素等人工物料;不採用任何動物測試以及不含對羥基苯甲酸酯(Parabens)。

於護膚中親近自然
MTM Custom-Blended Harmonious Collection共有6款產品,由日常面部潔膚、補濕、鎖水、精華修護、面膜及身體滋潤都全面照顧。此系列主要護膚成分為蘋果果水、奇異果果水、紫錐菊根精萃、枇杷葉精萃、宇治茶葉精萃、米糠精萃等多種有機植物,讓你在護膚過程中親近這些自然之禮,感受和諧護膚美學。

貫徹 [ 量膚定制 ] 理念,透過專業肌膚評測,了解你的肌膚問題及需要,會為你選取合適的原液處方, [ 量膚定制 ] 你專屬的護膚品。

(左)Custom-Blended Harmonious Cleanser $450/153mL
(右)Custom-Blended Harmonious Toner $450/156mL

日常以Custom-Blended Harmonious Cleanser潔面,溫和有效潔淨肌膚,同時保濕,並有效抗炎及紓緩痕癢。Custom-Blended Harmonious Toner有效鎖水及平衡肌膚pH值,並具抗氧化功效,為肌膚築起天然屏障,提升防禦能力,並為後續護膚做好準備。

(左至右)
Custom-Blended Harmonious Essence $1,750/50mL
Custom-Blended Harmonious Moisturizer $790/40g
Custom-Blended Harmonious Mask $890/60g

之後塗上Custom-Blended Harmonious Essence,有效刺激膠原蛋白再生,增強肌膚自我修護能力,並具補濕滋潤功效。然後輕抹Custom-Blended Harmonious Moisturizer,為肌膚持續滋潤保濕及鎖水,有助改善因皮炎引致的肌膚粗糙問題,及提升肌膚彈性和緊緻度。

每星期2至3次敷上Custom-Blended Harmonious Mask,可改善因醣化而引起的暗沉泛黃問題,均勻及提亮膚色,兼具抗氧化功效。


Custom-Blended Harmonious Body Moisturizer $450/93g

身體呵護也不能忽略,沐浴後以Custom-Blended Harmonious Body Moisturizer輕抹於肌膚,有助抑制皮炎及紓緩痕癢,預防粗糙肌膚形成,高效儲水及滋潤肌膚。

MTM Harmonious 5-Day Skincare Kit 體驗價$380(原價$669)

想初嘗天然之禮的呵護,可以選購MTM Harmonious 5-Day Skincare Kit,精選自Custom-Blended Harmonious Collection、皇牌產品Custom-Blended Eye Mask以及限量版旅遊化妝袋乙個。於https://bit.ly/2YtsHsD 網上選購,更可享有免費送貨及額外限定禮遇。