呷一口悠然自得

在繁囂的都市,面對種種生活壓力,少不免會有「逃離人類荒謬」的念頭。要逃離城市生活, 追求簡單、自然談何容易?反而忙裡偷閒就簡單得多。我們與悠閒的距離,或許只是一杯Hoegaarden清新小麥白啤酒,就能將我們從繁囂中解脫出來。

源於修道院的自然寧靜


要知道Hoegaarden清新小麥白啤酒的起源,就要從600多年前說起。當時在一條位於比利時中部、遠離繁囂、名為Hoegaarden的小村落中,一群僧侶於其修道院內選用純天然原料釀造小麥白啤酒,釀造時特別加入橙皮和芫荽,成為入口即有陣陣果香,感覺清新舒爽的小麥白啤酒。這個配方一直沿用至今,亦正是Hoegaarden瓶中所盛載的不單是小麥白啤酒,更是傳承了自600多年自然悠閒的文化。

瓶中所載的療癒感

要拾回內心平靜,莫過於出走大自然。無論是「一人之境」或是三五成群郊遊暢聚,沐浴在陽光底下,呷一口Hoegaarden,用與眾不同的清新口感和獨特果香,將日常的苦悶感拋諸腦後,仿如回到當年Hoegaarden誕生的小村落一般。透過一口清新小麥白啤酒,重新感受生活中每滴美好,摯友相聚的時光、無所不談的暢快感、大自然寧靜療癒之美⋯⋯



出走自然的最佳夥伴



要出走,呷一口自然悠閒;除了帶上自己的身心靈,更少不了一個能陪伴自己上山下海的戶外用杯來盛載療癒身心的泉源。Hoegaarden最近聯乘著名日系戶外品牌CHUMS設計戶外輕量杯,共有三款選擇,全日本製造、圓圓杯身、大掛耳和營繩裝飾,陪住你遠離繁囂、放慢腳步、到戶外探索,一起擁抱自然、飲出悠閒!想得到的話,請到Hoegaarden (HK)的Facebook專頁( https://bit.ly/3xO9Bhq ) 留意換購詳情!


LOADING