周末咖啡之旅

對咖啡控來說,如能在周末歎一杯高品質的咖啡,可讓假日時光更添愜意。最近就有一連串期間限定的咖啡活動正在舉行,如有「咖啡界 Apple」之稱的 Blue Bottle Coffee,首次於尖沙咀開設快閃咖啡店。另外,日本護膚品牌 POLA 亦聯乘了本地5間精品咖啡店,推出限定正能量打卡杯套,讓各大咖啡控把杯套帶回家。

藍瓶咖啡 首設手沖咖啡班

Blue Bottle Coffee 自去年進駐中環後,引來不少啡迷朝聖,希望一嚐來自紐約的咖啡滋味。這間位於尖沙咀 K11 Art Mall 的快閃咖啡店,設置了咖啡車以及美國戶外用品品牌 Chums 的營具和帳篷,令人猶如置身在戶外營地一般。除了各式咖啡之外,店內供應的窩夫芭菲及檸檬柚子新地味道香甜清新,同樣值得推薦。另外,場內更首設手沖咖啡班,讓參加者可以在專業咖啡師的帶領下,學習咖啡豆及手沖咖啡的正確知識,然後在家自煮「高質」咖啡。


窩夫芭菲 $68
經典 Liege Waffle配以本地手工雪糕及手工果醬,是夏日消暑之選。


凡於場內購買任何一種食品和飲品,可獲限定帆布咖啡杯提袋1個。






Blue Bottle Coffee K11 Art Mall 快閃咖啡店
日期:即日起至2021年7月21日
時間:11:00-20:00
地址:九龍尖沙咀河內道18號K11 Art Mall地下中庭
IG:BlueBottleCoffeeHongKong
備註:咖啡杯提袋數量有限,換完即止。



正能量打卡杯套

日本護膚品牌 POLA 聯乘了本地5間精品咖啡店,包括18grams、Starting Over Espresso、Suit Coffee & Sake、Infuse及NINETYs,以 “Shine from Inner” 為概念,推出限定正能量「打卡」杯套。杯套分別印有以#BePersist(堅持)、#RestartYourself(甦醒)、#GointoDetails(細膩)、#BetheFinest(最好)、#KeeptheSpirit(追求)為主題的語錄,藉此宣揚正面訊息,為大眾加油打氣。除此之外,客人更可掃描杯套上印有的 QR Code,換領 POLA WHITE SHOT 美白口服液體驗裝。

POLA x Coffee Shop 活動:
日期:即日起至2021年8月11日
地點:
1. 18grams
沙田沙田正街18號新城市廣場一期2樓204-214號舖 City'super 內
銅鑼灣景隆街15號海都大廈地下C舖
銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場B1樓 City'super
2. Starting Over Espresso
中環奧卑利街奧卑利街17號
3. Suit Coffee & Sake
中環華賢坊東17號低層地下B
4. Infuse
尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Atelier地下
5. NINETYs
中環干諾道中1號友邦金融中心LG樓
營業時間:請參照各大咖啡店
備註:美白口服液體驗裝數量有限,送完即至。


TEXT:ONYX
PHOTO:主辦單位提供
LOADING