同調合唱團
十周年音樂會

雖說香港是個多元化的國際都市,但爭取同志平權的路,卻依然未見顯著成果。儘管如此,仍有不少同路人堅持為同志發聲,致力建立平等多元的社會。成立於2011年的同調合唱團,已在平權之路上走了10年,今年更將舉行十周年音樂會。音樂會將環繞「我們的痛楚」、「我們的心願」、「我們的道路」、「我們最熱血的夢」4大主題,更將首次與同人管弦樂團合作。合唱團邀請了《調教你男友》的田中和小新、Kevkev、易彎男生、Johnny Yip、HeHe X台妹等作嘉賓,在唱出他們的經歷之餘,亦用歌聲叫大家放膽擁抱愛。

同調合唱團一路走來,除了在不同的本地音樂廳演出,更曾參與在東京和首爾舉辦的 Hand in Hand 合唱音樂節,為了紀念團隊走過荊棘滿途的10年,團員早前亦錄製了十周年主題曲《同•路》,在音樂會以前,大家亦不妨先細聽他們的心聲。

同調合唱團 十周年音樂會
日期9月14日(西灣河文娛中心劇院)、9月28日 (牛池灣文娛中心劇院)
時間晚上8時

TEXT:ZINNY
PHOTO:同調合唱團、《同•路》MV截圖
LOADING