史上最大型《美少女戰士》展覽會
「美少女戰士 Sailor Moon Museum 」六本木登場

童年由《美少女戰士》伴隨着長大的女孩,想必也曾幻想自己是其中一位穿水手服的美少女戰士,肩負着儆惡懲奸、對抗邪惡勢力、守護地球及整個銀河系的偉大任務吧!由日本漫畫家武內直子創作的《美少女戰士》,不知不覺已陪伴了大家30年。由於漫畫的首次發售日期是在1992年7月6日,為了紀念這個大日子,有史以來最大型的「美少女戰士 Sailor Moon Museum 」(美少女戦士セーラームーン ミュージアム)展覽會將會在7月1日於六本木博物館舉行,展覽會分3個階段進行,直至12月30日結束,各位Fans又多一個去日本的理由了!



作為最大型的回顧展,「美少女戰士 Sailor Moon Museum 」的展覽內容自然非常豐富。展期將會分成3個階段:

Vol.1 :7月1日至9月4日

展示內容以原作第1部黑暗帝國篇及第2部黑色月亮篇為主

Vol.2:9月10日至11月6日

展示內容以原作第3部死亡毀滅者篇及第4部死亡月亮篇為主

Vol.3:11月12日至12月30日

展示內容以原作第5部銀河之影篇為主

「美少女戰士 Sailor Moon Museum 」預計會展出超過600件展品,當中包括原作者武內直子全新插畫,以及連載於少女漫畫雜誌「なかよし(Nakayoshi)」的珍貴彩色原稿作品,還有玩具模型、變身器、服飾等周邊產品。此外,展場亦設有結合了影像及雷射效果的4.5 x 8公尺大型螢幕,讓觀眾仿如走進《美少女戰士》的世界當中,帶來嶄新的觀感體驗。精彩的內容,再加上一系列精緻的紀念品,相信世界各地的Fans都會把握機會去朝聖吧!

A4及B5文件夾


盲盒玩具,共10款。



復刻閃卡

美少女戰士 Sailor Moon Museum
日期7月1日至12月30日(9月5日至 9日、11月7日至11日休息)
時間上午10時至下午6時
地點六本木博物館(東京都港区六本木 5-6-20)
備註預購價:一般票 2,000日圓、中學生 1,200日圓、小學生 600日圓;當日票:一般票 2,200日圓、中學生 1,400日圓、小學生800日圓

TEXT:Ivy
PHOTO:官方網站
LOADING