【聖誕節2021】台灣網紅貓「黃阿瑪」襲港
萌爆手作 貓奴小心買到失守

貓咪一向給人一種高竇、懶洋洋的感覺,有時見到牠們躺在地上享受日光浴,真的很羨慕喵星人的生活節奏。但每日食飽就睡,很容易會長胖,對健康也不好。如果沒有健康的身體,又怎能夠吃盡天下間美味的罐罐呢?黃阿瑪深明這個道理,日前牠就連同一眾後宮,在商場不同的角落陪大家一齊挑戰體能極限--做運動!

「黃阿瑪」與後宮的必影打卡位


位於商場一樓的田徑場上,見到黃阿瑪以充滿自信的姿態邁向終點衝線。後宮「柚子」化身「體操小王子」單手在鞍馬上玩花式;新後宮「小花」就擔當啦啦隊角色﹐為大家打打氣。「嚕嚕」則戴上拳套及頭盔,全副武裝準備應戰,很有氣勢呢!


二樓見到「浣腸」和「柚子」正進行激烈的籃球比賽,不知道牠們會不會「轉身射個三分波」這一招呢?而另一邊廂,就見到黃阿瑪被「三腳」罰紅牌,究竟因為什麼事呢?

萌爆喵咪主題手作 貓奴小心荷包失守

玩到累的話,不如來「竹」買點吃的充充電!場內設有多個攤位,售賣可愛的貓貓主題產品,肉球形狀蛋糕、肉球湯圓、貓貓鳳梨酥、貓咪造型蛋糕等都令人胃口大開。




除了有吃的,還有精緻的手工精品!這款七色貓貓天然手工皂,不單止美觀,加上最近虐情肆虐,每人每日都要不斷「洗手、洗手、洗手」,天然成份就可以保護雙手的皮膚,送禮自用都非常適合!



「不想運動運動會」激發你體能極限

「不想運動運動會」特設9個不同主題的體能挑戰,包括:射龍門九宮格、小型高爾夫球、籃球神射手、戰繩挑戰等,同時大會每週更設有不同的體驗項目,例如:平衡車、劍擊、街舞、花式足球、滑板等;現場更有專業教練駐場,教授相關技巧及知識,父母可以帶小朋友來激發他們的潛在運動細胞!

TKO Spot x DECATHLON「不想運動運動會」
日期:2021年12月4, 5, 11, 12, 18, 19, 25, 26日
時間:上午11時至晚上6時
地點:TKO Spot 3樓「將軍競技場」及DECATHLON

「貓奴限定 ── 不想宅在家限定店」
日期:2021年11月24日 至 2022年1月2日
時間:下午2時至晚上8時(星期一至五); 上午11時至晚上8時 (星期六、日及公眾假期)
地點:TKO Spot 1樓


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING