《只想無所事事Mr.Donothing 香港展覽》
在放空中尋找喘息空間

「可以hea的話,不會郁」一句話道出都市人的心聲。無所事事未必是沒有意義,反而在忙碌之中給自己喘息的空間,才有力氣繼續前行。假如你也認同這種生活態度,「海港城・美術館」舉行的《只想無所事事Mr.Donothing 香港展覽》一定令你樂而忘返。

韓國設計師曹熙載(CHO Hee-jae)筆下的插畫主角Mr.Donothing經常在生活中「耍廢」,它全白的外形象徵為生活奔波、失去動力的都市人。同時,白色也代表無限可能,曹熙載鼓勵大家在生活中尋找屬於自己的色彩。今次展覽展出12幅作品,以Mr.Donothing的慵懶生活教大家「放空」,學懂在工作和生活中取得平衡。除了特別展出一幅以維港夜色為主題的新作《Night in Hong Kong》,還有一系列與疫情有關的畫作《what a dinner》、《shopping》、《work from home》等,搞鬼有趣的內容讓人會心一笑。











《只想無所事事Mr.Donothing 香港展覽》
日期即日起至8月11日
時間上午11時至下午10時
地點「海港城・美術館」(海港城海洋中心二階207號舖)

TEXT:Gillian
PHOTO:Gillian、由主辦單位提供
LOADING