What's Up
08月23日
「夾軟糖」藝術展覽
09月15日
「花落。水熊阿蟲爛作品展」畫展 @不貧窮藝術節2019
09月12日
NEW PAINTINGS 阿爾伯特.厄倫個展
09月10日
繩縛藝術節 2019
09月07日
第30屆香港同志影展2019
08月23日
《2047的上半場與下半場》
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展

千年御用珍藥



由古至今,人類都為健康尋找天然靈藥。古有李時珍編採《本草綱目》載藥過千種,單是一棵植物便分為草部、谷部、菜部、果部和木部5部,以草製藥治理奇難雜症,大自然力量正是如此奇妙。

「萬能的生命之果」沙棘果

但原來早在13世紀初,比《本草綱目》還早上約300年,蒙古及西藏人已在鑽研天然藥材,並發現沙棘果的「萬能」藥用功效,具清熱、散瘀凝血及生津之效,時至今日仍被中醫廣泛用作調理身體。
它的「萬能」,源於其有機活性成分-鞣花酸及維他命C,能隔離游離基以抗炎抗敏抗氧化,從而有效延緩衰老、強化身體免疫力。

延老珍品

絕不陌生的靈芝被喻為長壽珍品,不說不知原來已有4,000年歷史。它的多醣、多酚成分可促進新陳代謝,鎮靜敏感肌膚、阻止游離基入侵、減淡皺紋……效用之多,稱為「延老珍品」也不絕為過。

草本紓緩水

早在10年前Origins便與Dr. Andrew Weil醫生合作,將沙棘果、靈芝、冬蟲夏草、白樺茸等多種天然珍貴成分配製出靈芝菇菌健膚系列,系列中之紓緩水更於過去10年高踞品牌暢銷排名成為皇牌產品。
為慶祝踏入10周年,Origins特別推出靈芝菇菌健膚紓緩水的限量版及400ml增量版,以紓緩水的主要成分沙棘果為靈感設計包裝。經實驗證明能即時紓緩敏感、補水及提升肌膚抗逆力。令肌膚吸收大自然的修護力量,變得健康柔軟、改善炎症。

支持綠色生活

Origins 一直主張愛護地球,並以行動實踐理念。堅持生產過程減少浪費及污染,所有產品樽瓶亦可循環再用。此外,現每售出一支限量版靈芝菇菌健膚紓緩水,Origins將會捐款予綠惜地球(The Green Earth),共建綠色城市。

>>立即領取試用裝體驗