What's Up
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回

化妝女生日常二三事


不論是興趣或是工作需要,不少女生都會化妝上班,但是化妝又不一定等於變得漂亮了,有時亦會因為種種原因不想上妝,以下有說出妳的心聲嗎?
遮掩煲劇的證據 女生要完成的豈止滿桌的文件,時刻保持完美狀態示人亦是「工作日常」之一。每天回到公司將手袋放於堆滿文件的桌上,就像提醒自己工作有多繁瑣。難得晚上有私人時間,煲劇至到半夜,第二天上班時卻又顯得精神疲累不振。想上班時也神采飛揚,需要的不單是貼服持久的底妝,更要重點遮蓋煲劇帶來黑眼圈的困擾。
午後的油光 工作一整個早上,踏入午飯時間理應心情輕鬆不少,然而肌膚正面臨最大的挑戰──面泛油光和妝容的持久力。因底妝已於臉上超過4小時,若粉底液透氣度不足會堵塞毛孔,若進食辛辣食物,更易刺激皮膚增加油脂分泌。回到公司打算爭取時間補妝,卻被老闆召喚開會,唯有硬著頭皮一臉暗啞泛油進入會議室。在需要補妝時,卻未能及時補妝的苦相信每個女生都了解。
不停補妝的困擾 每隔4小時脫妝補妝……每天來來回回,煩擾之餘更帶來不少麻煩,有時更因擔心脫妝而推卻下班後的約會,即使鼓起勇氣出席卻整頓晚飯都在偷偷照鏡檢查妝容,對話間不免瀰漫尷尬氣氛。
你的心聲是希望24小時不用補妝嗎?最近於市面有所發現!Double Wear 持久防曬粉底在日本和韓國女生間大獲好評,長期排於銷量榜No.1*。全因它能夠持妝24小時,防水防汗及高效控油配方,妝容由早上維持至夜晚都不成問題。而且能遮蓋毛孔、瑕疵,讓女生極速上妝之餘更確保10CM近看都完美依然。當然我們不會24小時都會化妝,但這就代表Double Wear持久防曬粉底真的很持久!這個夏天就值得一試。
#EsteeHK #DoubleWear #DoubleConfidence
*根據Beauté Research APAC 2016年1月至12月粉底液及粉底霜市場銷售額
^Estee lauder R&D, 2016