What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展

News:化妝包也要過個銀色聖誕


聖誕將至,滿街的聖誕樹和夢幻裝飾,都已將城市渲染得充滿節日氣氛。儘管香港不似其他國家般,冬天可在雪中度過浪漫聖誕。但我們也可以自己的方式,將身邊注滿銀色氣息。最近KIKO新推出的聖誕系列ARCTIC HOLIDAY Collection,就是以銀色為主題,讓你的化妝包也充滿節日氣氛。

ARCTIC HOLIDAY Collection的設計靈感源自北歐,當地冬日的色彩、燈光和氛圍,都成為KIKO的創作啟發,風格清新典雅、簡約而壯麗。尤其是北極冰川在冬日陽光照射下所散發出的耀眼光芒,設計師將其轉化為面部彩妝,呈現女士們細緻而又優雅的空靈氣質,以一系列金屬、炫光、啞光以及閃爍的妝效,呈現出冬日如冰晶般的雪白肌膚,並以璀璨妝品點綴,凸顯出女士們天然、美麗的輪廓。

除了產品以外,此系列在包裝上以花了不少心思,設計師Ross Lovegrove發揮創意,將美學、自然、藝術和科技元素互相結合,當中尤其是自然界中水的形態轉變,為其帶來莫大靈感。冬日之水凝固成冰,因此設計師將其轉化在包裝的線條上顯示,以充滿流線型的動感線條,表達水的波紋、狀態以及吸引力。大家在感歎產品時不妨也留意一下包裝,魔鬼都在細節處呢。
Baked Blush $199
Strobling Serum $219
Metal Lipstick $129
Nail Lacquer $59
Blush&Brush Kit $229
Brush Kit $319
Travel Brush Kit $289

相關文章

TEXT-CHUCK

PHOTO-KIKO