動畫《Rick and Morty》推出真人版?

被譽為「神劇」的科幻動畫《Rick and Morty》日前播映至第5季,其「重口味」但暗藏哲理的劇情、獨特的喜劇節奏,以及多重宇宙的設定,令動畫深受各地粉絲歡迎。近日,官方突然接連發布了3部真人版宣傳片,由《回到未來》的 Christopher Lloyd 扮演為老不尊的天才科學家Rick,18歲的 Jaeden Martell 則飾演孫子 Morty,二人的造型迫真,演出唯肖唯妙。宣傳片貫徹 adult swim 的神秘作風,3部長約10秒左右的片段只寫上宇宙編號「C-132」和「C-137」,雖然官方未有透露是否有拍攝真人版的計劃,但已讓粉絲非常期待。

Rick的角色設計參考電影了《回到未來》的瘋狂博士"Doc" Emmett L. Brown和Marvel角色Mister Fantastic,而Christopher Lloyd正是前者的演員,因此粉絲都認為他是角色的合適人選。





TEXT:ZINNY
PHOTO:adult swim、網上圖片
LOADING