加菲貓 x Plastic Thing 為食妹
以畫笑看人貓日常

加菲貓(Garfield)與為食妹(Fatty)有甚麼共通點?無錯!兩個同樣是愛吃、愛睡、愛玩的「大食懶」!想不到這兩個性格相似的角色竟然聯乘舉辦展覽,「GARFATTY BELLY LAUGHS」帶來一系列獲得官方授權的全新創作,今個農曆新年為大家帶來無限歡樂。

以畫笑看人貓日常

Plastic Thing主理人葉欣以鮮明顏色與簡約線條,將Garfield變得更圓潤。場內設有多幅畫作,部分更是參考經典漫畫《Garfield》的情節創作。編者認為全場最吸引的,定要數算以「逼爆畫框」的方式呈現的作品,完美表達出Garfield和Fatty的「吃貨本色」!

除此之外,海運大廈地下中庭設置了「Garfield新春祈福庭園」,可以與1.5米高的老虎造型Garfield及1.6米高的Odie打卡合照,開心迎接虎年。





Garfield x Plastic Thing 「GARFATTY BELLY LAUGHS」
日期即日起至2月15日
地點「海港城・美術館」 (海洋中心二階207號舖)

葉欣
香港90後插畫家,多媒體創作人,Plastic Thing主理人。畢業於香港浸會大學視覺藝術學系,其作品多以香港社會百態及生活觀察為題材,內容圍繞幾位主角「大眼女神」、「光頭仔」及「為食妹」的生活日常。
TEXT:Gillian
PHOTO:Freya、由主辦單位提供
LOADING