《劇場版美少女戰士 Eternal》
經典少女動畫回歸

「我要替月行道,警惡懲奸!」這是經典動畫《美少女戰士》主角月野兔的經典對白,相信會勾起不少人的童年回憶。不經不覺,今年已是原作漫畫連載30周年,分為上下2集的全新動畫《劇場版美少女戰士 Eternal》亦在今天(3/6)於 Netflix 上架,更是首次在日本以外的地方上映!各位美少女戰士迷,準備好再次為愛與正義而戰嗎?

1. 全新冒險 感動依然


《美少女戰士》系列自推出以來一直人氣高企,憑藉滿載感動的冒險故事,迷倒了全球的粉絲,歷年來不斷推出續作動畫,最新的《劇場版美少女戰士 Eternal》分為上下2集,改編自原作大熱漫畫系列第4期的《死亡月亮篇》,為20周年紀念動畫《美少女戰士Crystal》的延續。故事在漫天櫻花的4月拉開序幕,東京即將迎接本世紀最大型的日全食,正當全城都在期待大日子的來臨,死亡月亮馬戲團卻突然現身,誓要奪取魔幻銀水晶,以統治月亮和地球,再達至主宰全宇宙的終極目標。於是一眾水手服戰士便再次出動,警惡懲奸。



2. 小小兔遇上「白馬王子」?


女主角月野兔和男友地場衛的戀情,固然為大家製造了不少甜蜜的回憶,不過二人的女兒小小兔對父親的迷戀,相信更加讓人印象深刻!早熟的她,在《劇場版美少女戰士 Eternal》中似乎終於遇上了她的「白馬王子」,獨角天馬艾利歐斯意外地進入了小小兔的夢中,他們之間的感情,就在此時展開,少男少女之間微妙的關係,相信會讓大家重拾那些年的青春悸動。

3. 幕後班底陣容強大


為了重現動畫經典的夢幻畫風,製作團隊特意邀請九十年代的製作班底回歸,角色設計師只野和子會為《劇場版美少女戰士 Eternal》設計角色,而當年為月野兔配音的三石琴乃亦會再次聲演女主角。除了原祖級製作班底外,亦會有人氣紅星加入,包括搞笑藝人渡邊直美會為惡之靈魂導師配音;大熱動畫《鬼滅之刃》嘴平伊之助的聲優松岡禎丞,亦會演繹獨角天馬艾利歐斯;模特兒菜菜緒,則會聲演反派新月女王納莉尼亞。如此強大的陣容,實在令粉絲加倍期待!



渡邊直美從小就是《美少女戰士》的粉絲,所以這次能夠為動畫配音,她表示感到非常興奮。


TEXT:ZINNY
PHOTO:網絡圖片
LOADING